【PDF密码删除】 - PDF Password Remover Ver 7.6.1 最新版
<p><span style="font-size: large;"><span style="color: #444444;"><span style="font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, &quot;"><span style="color: #000000;"><u>问:软件是干什么的?删除密码后有什么用?</u></span></span></span></span><br /><span style="color: #ff0000;"><span style="font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, &quot;">答:删除别人设置的 PDF的编辑、打印权限密码</span></span><br /><span style="font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, &quot;">- 从 PDF 中复制内容</span><br /><span style="color: #808080;"><span style="font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, &quot;"><span style="font-family: Arial, sans-serif;">删除 PDF 密码后,您可以从解密的 PDF 中复制内容文本,并在任何需要的地方使用文本。</span></span></span><br /><span style="font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, &quot;">- 将 PDF 文档转换为其他格式</span><br /><span style="color: #808080;"><span style="font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, &quot;"><span style="font-family: Arial, sans-serif;">无法转换受限制的 PDF 文档。经过 PDF Password Remover 处理后,PDF 文件可以通过其他 PDF 转换器转换并导出为 MS Word、Excel、图像和其他可编辑格式。</span></span></span><br /><span style="font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, &quot;">- 打印 PDF</span><br /><span style="color: #808080;"><span style="font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, &quot;"><span style="font-family: Arial, sans-serif;">在从受保护的 PDF 中删除密码之前,用户无权打印 PDF。一旦删除了密码和限制,PDF 文件就可以像普通文档一样很好地打印。</span></span></span><br /><span style="font-family: Arial, sans-serif;"><span style="color: #444444;"><span style="color: #808080;"><br /></span></span></span><span style="font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, &quot;"><span style="font-size: large;"><span style="color: #000000;"><u>问:软件怎么用?</u></span></span></span><br /><span style="color: #ff0000;"><span style="font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, &quot;">答:把PFD文件 拖入软件即可删除作者设置的编辑、打印密码(左下角 输出路径 可自己设置)</span></span><br /><br /><span style="color: #444444;"><span style="font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, &quot;">=====================================</span></span><br /><span style="font-family: Arial, sans-serif;"><span style="color: #444444;"><span style="color: #808080;"><br /></span></span></span><span style="font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, &quot;">官网 </span><span style="color: #000000;"><span style="font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, &quot;">www.pdfpasswordremover.com/</span></span><br /><span style="color: #ff0000;"><span style="font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, &quot;">官方下载地址</span></span><br /><span style="color: #444444;"><span style="font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, &quot;">安装版: </span></span><span style="font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, &quot;"><a href="https://www.pdfpasswordremover.com/down/ppr.exe" target="_blank" rel="nofollow noopener">https://www.pdfpasswordremover.com/down/ppr.exe</a></span><br /><span style="color: #444444;"><span style="font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, &quot;">便携版: </span></span><span style="font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, &quot;"><a href="https://www.pdfpasswordremover.com/down/ppr.zip" target="_blank" rel="nofollow noopener">https://www.pdfpasswordremover.com/down/ppr.zip</a></span><br /><span style="font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, &quot;"><span style="color: #ff0000;">key </span></span><span style="color: #444444;"><span style="font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, &quot;"> </span></span><span style="color: #444444;"><span style="font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, &quot;">FLA850510518611047</span></span><br /><br /><span style="color: #444444;"><span style="font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, &quot;">这个key是百度的其他绿化版本提供的 我实测</span></span><u>官网最新版此key依旧有效</u><span style="color: #0000ff;"><span style="font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, &quot;">(第一次运行软件 点击界面右下角 填写key即可)</span></span><br /><br /><span style="color: #444444;"><span style="font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, &quot;">我用的是便携版,安装版 和 mac 没试过需要的自测,所以这算是白嫖官方正版?</span></span></p><p><span style="color: #444444;"><span style="font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, &quot;"></span></span></p>
页:
[1]