站长专用 发表于 2024-12-18 18:32:01

今年的淘宝盖楼红包八大坑!

<span style="color:#444444;font-family:-apple-system, BlinkMacSystemFont, &quot;font-size:16px;background-color:#FFFFFF;">这个盖楼红包 玩了一天就没完了&nbsp;&nbsp;这个策划太精明了&nbsp;&nbsp;精明到把所有玩家算得死死</span><br />
<span style="color:#444444;font-family:-apple-system, BlinkMacSystemFont, &quot;font-size:16px;background-color:#FFFFFF;">一大坑:退队红包清零,队伍不能解散 队友不能踢出</span><br />
<span style="color:#444444;font-family:-apple-system, BlinkMacSystemFont, &quot;font-size:16px;background-color:#FFFFFF;">二大坑:强迫PK</span><br />
<span style="color:#444444;font-family:-apple-system, BlinkMacSystemFont, &quot;font-size:16px;background-color:#FFFFFF;">三大坑:强迫进高级场</span><br />
<span style="color:#444444;font-family:-apple-system, BlinkMacSystemFont, &quot;font-size:16px;background-color:#FFFFFF;">四大坑:入场扣红包,输了没红包</span><br />
<span style="color:#444444;font-family:-apple-system, BlinkMacSystemFont, &quot;font-size:16px;background-color:#FFFFFF;">五大坑:能发盖楼红包</span><br />
<span style="color:#444444;font-family:-apple-system, BlinkMacSystemFont, &quot;font-size:16px;background-color:#FFFFFF;">六大坑:盖楼红包只能购物</span><br />
<span style="color:#444444;font-family:-apple-system, BlinkMacSystemFont, &quot;font-size:16px;background-color:#FFFFFF;">柒大坑:猫铺任务半小时</span><br />
<span style="color:#444444;font-family:-apple-system, BlinkMacSystemFont, &quot;font-size:16px;background-color:#FFFFFF;">八大坑:猫铺红包几毛钱</span><br />
<br />
<span style="color:#444444;font-family:-apple-system, BlinkMacSystemFont, &quot;font-size:16px;background-color:#FFFFFF;">总结:浪费时间浪费钱</span><span style="font-size:16px;"></span>
页: [1]
查看完整版本: 今年的淘宝盖楼红包八大坑!